Handgeschirrspülmittel mit desinfizierenden Eigenschaften, geeignet für HACCP-Systeme.
Eigenschaften
Speziell für das gründliche Spülen von Geschirr entwickeltes Reinigungsmittel mit hoher Leistung, das aufgrund seiner Eigenschaften allgemein verwendet werden kann. Seine Formulierung auf Basis einer ausgewogenen Tensidmischung mit guter Reinigungs- und Entfettungskraft hat gute Ergebnisse bei der Beseitigung von Schmutz und Fett, das an Geschirr und Besteck haften bleibt. In seiner Zusammensetzung enthält es Wirkstoffe, die eine gute Reinigungs- und Hygienewirkung des Geschirrs ermöglichen. Es enthält kein Parfüm und kann im Lebensmittelbereich verwendet werden.
• Große Entfettungskraft;
• Entfernt effektiv Schmutz;
• Reinigt und desinfiziert das Geschirr;
• Neutraler pH-Wert und frei von Duftstoffen.
Anwendung und Nutzungsarten
Essensreste vom Geschirr entfernen. Füllen Sie die Wanne mit Wasser und fügen Sie 2 ml pro Liter Wasser hinzu. Tauchen Sie das Geschirr für 5 Minuten ein. Reiben Sie die Teile ab und spülen Sie sie gründlich mit Wasser ab. An der Luft trocknen lassen.
Komposition
• Anionische Tenside: von 5 bis 15 %;
• Nichtionische und amphotere Tenside: < 5%
Eigenschaften
Aussehen bei 20°C: Klare Flüssigkeit
Blaue Farbe
Geruch: parfümfrei
PH ohne Duft (rein): 6,5 - 8,0
Viskosität (20 °C) 3,20 U/min: 550 - 850 cP
Trockenrückstand: 18,0 - 22,0%
Konservierung und Lagerung
Bewahren Sie das Produkt in der Originalverpackung, dicht verschlossen, an einem kühlen Ort und vor Sonnenlicht geschützt auf.