Rotwein Banda oro tinto crianza 2018
Sobald die Früchte ausgewählt sind, erfolgt die Produktion auf der Grundlage des Entstielens der Trauben und des sanften Zerkleinerns der Beeren. Die Gärung des Mostes erfolgte im Kontakt mit den Schalen unter täglichem Umpumpen.
Die Fermentationszeit beträgt 9 Tage und die durchschnittliche Fermentationstemperatur beträgt 25 °C.
TUN. Rioja, Rebsorte 75 % Tempranillo, 25 % Garnacha.
Visuelle Phase: Sehr leuchtende rubinrote Farbe.
In der olfaktorischen Phase ist die Nase ausdrucksstark und hebt die Noten roter Früchte hervor, die sehr gut mit Noten von feinem Holz kombiniert sind.
Hinzu kommen Anklänge von Gewürzen
Braten, rotes Fleisch, Wild und Käse mit Extrakt.
Fassungsvermögen im Flaschenformat: 75 cl
Alkoholgehalt 13,5 % Vol.
Verbrauchstemperatur 15 °C – 17 °C.
Typologie der Rotweine. D.O.Ca. La Rioja.
Banda oro tinto crianza 2018