Sammic Smartvide 5 Sous-Vide-Garer
Hergestellt aus robustem, langlebigem Edelstahl, um professionelle Leistung zu gewährleisten. Platte und Griff aus glasfaserverstärktem Polyamid.
Garantieren Sie, dass die Temperatur im Kocher mit großer Präzision kontrolliert wird, um die Qualität des Produkts zu bewahren und seine Sicherheit und Textur zu bestätigen. SmartVide5 ist mit einem sehr präzisen Temperaturkontrollsystem ausgestattet, mit dem Sie drei konsistente Ergebnisse erzielen können.
Ermöglicht das Garen von Produkten im eigenen Saft, der sofort zur Geschmacksverstärkung verwendet werden kann.
Halbiert die Marinier- und Mazerationszeit der Zutaten.
Mit der Technik der kontrollierten Grundtemperatur können Sie Öle, Fette und andere Produkte aufgießen und aromatisieren.
Ermöglicht eine Gewinnsteigerung aufgrund des fehlenden Produktgewichtsverlusts.
Erfordert eine dreimalige Handhabung, sodass Sie sich auch den anderen Details widmen können, die das Produkt im Lederzug mit sich bringt. Der Programmierer reicht für Temperatur und Zeit, SmartVide5 erledigt den Rest, 4 Tasten und ein farbiger TFT-Bildschirm, der alle Informationen auf einen Blick bietet und so eine einfache und intuitive Bedienung ermöglicht.
SmartVide5 ist leicht zu transportieren: Dank seines Griffs kann SmartVide5 problemlos von einem Behälter zum anderen bewegt werden. Ich habe es optional aus dem Transport genommen, damit der Koch es dort lassen kann oder nicht.
HACCP-fähig: Dank der drahtlosen Konnektivität ist es möglich, die Garergebnisse am Ende des Zyklus zu exportieren oder auszudrucken.
Technische Eigenschaften
Temperatur
Anzeigegenauigkeit: 0,01 °C
Bereich: 5 °C – 95 °C
Zulässige Umgebungstemperatur: 5 °C – 40 °C
Zeit
Auflösung: 1'
Zyklusdauer(n): 1' - 99 h
Haupteigenschaften
Maximale Behälterkapazität: 30 l
Gesamtleistung: 1600 W
Abmessungen Tauchteil: 116 mm x 94 mm x 147 mm
Außenmaße: 116 mm x 128 mm x 330 mm
Nettogewicht: 3,1 kg
Außenmaße der verpackten Maschine
410 x 185 x 285 mm
Bruttogewicht: 5 kg