Hygiplas digitales Taschenthermometer -50/+300°
Thermometerkalibrierung: Ein Thermometer sollte immer vor dem ersten Gebrauch kalibriert werden, um sicherzustellen, dass es genau und sicher in der Küche verwendet werden kann. Um dieses Thermometer zu kalibrieren, füllen Sie ein Glas mit Eis und Wasser und lassen Sie es zwei bis drei Minuten lang stehen und rühren Sie gelegentlich um.
Führen Sie die Thermometersonde ins Wasser ein und warten Sie 15 bis 30 Sekunden. Überprüfen Sie, ob das Thermometer 0 °C oder 32 °C anzeigt. Wenn ja, ist das Thermometer genau und betriebsbereit. Wenn nicht, ist eine Kalibrierung erforderlich, wobei die Sonde ruhig sein muss Halten Sie im Eiswasser die rote RESET-Taste mit einem spitzen Instrument gedrückt und stellen Sie den Messwert auf 0 °C oder 32 °C ein. Das Thermometer ist jetzt einsatzbereit, für eine optimale Leistung kalibrieren Sie das Thermometer wöchentlich.
Material Kunststoff
Temperaturbereich -50 °C bis 300 °C
Auflösung 0,1°C
Reaktionszeit 15 Sekunden
Weiße Farbe
Zusammenklappbare Sonde zur einfachen Aufbewahrung
Automatische Ein-/Ausschaltfunktion, um die Batterie des Thermometers zu schonen
Abnehmbare Handschlaufe
Das Thermometer wird mit einer Batterie geliefert
Genauigkeit: ±1°C
Benötigt 1 AAA-Batterie